Sistemas de localização indoor utilizando Bluetooth Low Energy: Uma revisão sistemática - da Silva Rodrigues, Matheus; Teixeira de Carvalho, Sérgio (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2019: Anais Estendidos do XV Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2019)
A localização indoor mostra-se essencial visto que há um crescimento de aplicações que fazem o uso desta. Consequentemente, a necessidade de localizar usuários de forma eficiente nestes ambientes também surge. Por isto, este artigo realiza uma revisão sistemática dos métodos existentes de localização indoor. Com a definição e a aplicação de um método de pesquisa, a revisão tem o intuito de determinar como se encontra o atual estado da arte deste assunto.