My Lunch: Inovação na interface de usuário em aplicativo para entrega de comida - Jefferson Albuquerque Policarpo, Henrique; L. da Costa Paiva, Sofia (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2019: Anais Estendidos do XV Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2019)
Este artigo apresenta o processo de criação do aplicativo para entrega de comida chamado MyLunch, que visa inovar na qualidade da interface de usuário (IU) de modo a oferecer mais informações e melhor usabilidade. Como resultado, a IU torna mais agradável a experiência do cliente e promove a inclusão de pessoas que não possuem domínio de tecnologias móveis.