Desenvolvimento da Plataforma Raps-Salus: Rede de Atenção Primária a Saúde - Rabelo de Araújo Filho, João; Ezequiel Dias dos Santos, Paulo (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2019: Anais Estendidos do XV Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2019)
Esse artigo objetiva descrever o desenvolvimento de um aplicativo, uma Web API e uma aplicação WEB de referência ao mapeamento da rede de atenção primária a saúde, utilizando fundamentalmente dados do Programa de Saúde da Família (PSF). A partir disso, o aplicativo foi construído utilizando os frameworks NET Core, IONIC e Angular. Disponibilizaram-se elementos chaves para a plataforma que foram: os grupos prioritários da atenção primária, como seu status, descrição e geolocalização. A plataforma visou facilitar a gestão feita pelos profissionais de saúde, além da sincronização e integralidade com aplicações externas.