EduSearch-Um sistema de informação para pesquisa de artigos científicos da área da educação - Menezes da Silva, Gabriel; Santana Leite Filho, Efraim; Silva Lima, Adriano (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2019: Anais Estendidos do XV Simpósio Brasileiro de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/sbsi.2019.7453, 2019)
O EduSearch permite que os usuários pesquisem e visualizem os artigos científicos dos periódicos que estejam classificados no Qualis Educação do quadriênio 2013-2016, exibindo também seus índices de classificação internacionais e seus estratos.