MobiSec - Automatização de Teste de Segurança Móvel - Florencio Mendonça, Mariano; Santos Souza, Layse; Gonçalves dos Santos, Gabriel; Santana Florencio, Guilherme (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2019: Anais Estendidos do XV Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2019)
Este artigo, apresenta uma ferramenta para automatização de análise de segurança em aplicações móveis voltadas ao sistema operacional android. Automatizando as ferramentas Androguard, Androbus e Androwarn desenvolvemos o MobiSec que baseia-se num plano de teste para execução.