Galactus - Um ambiente inteligente para apoio à tomada de decisão no âmbito do Ministério Público de Sergipe - Mangueira da Cruz Nunes, Fabio; Colaço Júnior, Methanias; Bonifacio da Silva Junior, José; Bruno B. S. Costa, Luan; Carlos S. Recchi, Everton (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI); 2019: Anais Estendidos do XV Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação, 2019)
O Galactus é um ambiente projetado, integrador, com capacidade para armazenar todo o acervo digital investigativo de órgãos ou departamentos que atuam com a atividade de Inteligência de Segurança Pública (ISP). O Ministério Público de Sergipe tem utilizado este ambiente tecnológico para prospecção e descoberta de informações essenciais ao processo investigativo. Estudos de casos diários têm apresentado resultados que evidenciam a necessidade inerente ao investigador de possuir um único modal customizável de busca.