Front Matter - Albonico, Michel; Neto, Adolfo; Vegi, Lucas; Valente, Marco Tulio (Anais do Workshop em Engenharia de Software para Programação Funcional (SE4FP), 2025)
Este documento traz o front matter dos Anais do SE4FP 2025.