Graduação em Direito na modalidade de Educação a Distância: Desafios, Dilemas e Possibilidades - de Andrade, Pollyana Vieira; dos Santos, Nivaldo (Anais do Seminário de Educação a Distância (SEAD), 2020)
O texto objetiva refletir e analisar sobre os desafios, dilemas e possibilidades da graduação em Direito na modalidade de educação a distância (EaD), partindo da perspectiva da necessidade de ressignificar o modo como os cursos de Direito conduzem o processo educativo, buscando encontrar garantias para que se tenha um ensino eficiente e de qualidade. A metodologia adotada foi a pesquisa bibliográfica e documental, sendo considerados documentos da legislação do Ministério da Educação e Cultura sobre a modalidade da educação a distância.