O uso de TIC no EaD: web’s ao vivo como propulsor da interação entre discentes e docente - Gois, Alexsandro Barreto; Signori, Fernanda Maria Furst (Anais do Seminário de Educação a Distância (SEAD), 2020)
O presente trabalho tem como objetivo tratar sobre o uso de tecnologias de informação e comunicação no contexto do ensino a distância, fomentando a inovação, a qualidade e a relação entre discente e docente no processo de ensino-aprendizagem. O uso de tecnologias de informação e comunicação no ensino a distância promove uma maior interação entre os agentes do processo de ensino-aprendizagem. Dessa forma, discentes e docente estão mais próximos nesse processo, percebendo-se que o ensino a distância não precisa ser distante, sentindo-se mais próximos com o uso de tecnologias no EaD, por exemplo, com o uso de web’s ao vivo que propulsionam a interação entre os partícipes.