Mediações pedagógicas nas disciplinas semipresenciais em cursos de graduação presencial da Universidade Estadual de Goiás (UEG) – Campus Goianésia - Miranda, Mariana Fonseca; Bernardes, Gisele Gomes Avelar (Anais do Seminário de Educação a Distância (SEAD), 2020)
O presente trabalho se delimita às disciplinas semipresenciais oferecidas pelo Campus Goianésia, da Universidade Estadual de Goiás (UEG). A pesquisa trabalha a temática das mediações pedagógicas nas disciplinas semipresenciais, buscando desenvolver o estudo acerca da atuação do professor de EaD. A mesma tem o objetivo analisar a qualidade e a eficácia do ensino que vem sendo aplicado por meio da EaD, investigando as mediações pedagógicas do professor de EaD nas disciplinas semipresenciais oferecidas pelo Campus – Goianésia, nos cursos de Bacharelado em Administração e sistemas de Informação e licenciatura em História, Pedagogia. Afim de responder às questões levantadas e alcançar o objetivo proposto, utiliza-se da pesquisa bibliográfica e pesquisa de campo, com grupos focais.