O lugar da EAD nos Documentos Oficiais da UFG - Limites da Institucionalização - Bernardes, Gisele Gomes Avelar; Lima, Daniela da Costa Britto Pereira; de Almeida, Andréia Maria (Anais do Seminário de Educação a Distância (SEAD), 2018)
Este trabalho é resultado de uma pesquisa desenvolvida nos anos de 2016 e 2017 na Universidade Federal de Goiás (UFG), cujo objetivo é apresentar a análise realizada a partir dos documentos oficiais da UFG, no que se refere à Educação a Distância - EaD, discute os limites da institucionalização da modalidade nessa instituição. A metodologia utilizada seguiu a abordagem qualitativa. Como instrumentos de coleta de dados foram realizados análises de documentos oficiais legais, normativos e institucionais da IES investigada e entrevistas com gestores e professores da instituição. Os resultados mostraram que a EaD na UFG ainda não se encontra instituicionalizada, pois deparam com limites institucionais que provocam entraves em seu processo de institucionalização.