A EAD no município de Sidrolândia: o Papel do Tutor nos Polos de EAD em Sidrolândia - Navarro, Danielle Luzia Ramos de Moraes (Anais do Seminário de Educação a Distância (SEAD); 2018: Anais do II Seminário de Educação a Distância da Região Centro-OesteDO - 10.5753/seadco.2018.14826, 2018)
A importância de se contemplar a EaD e o papel do tutor frente aos cursos de Educação a Distância é devido ao crescente número de instituições de EaD, principalmente nos locais interioranos do Brasil, e a procura de cursos oferecidos nesta modalidade por parte da população. Assim, este trabalho tem como proposta compreender como acontece a tutoria nos cursos de EAD nos polos presenciais do Município de Sidrolândia e como isso é mediado em conjunto com as tecnologias e recursos midiáticos. Para o alcance dos objetivos propostos foi necessário a realização de pesquisa bibliográfica sobre a organização da EaD e o desenvolvimento de uma pesquisa de campo acerca da atuação do tutor na EaD em Sidrolândia- MS.