O uso do Whatsapp, Google Drive, E-Mail e Moodle na Coordenação de uma Escola Pública - Abreu, Maria Aparecida Rondis Nunes de; Batista, Erlinda Martins; Loiola, Luziety Adalgisa Gimenez (Anais do Seminário de Educação a Distância (SEAD), 2018)
Este artigo relata o uso do WhatsApp, e-mail, Google Drive e Moodle como ferramentas de comunicação entre coordenação pedagógica e docentes na Escola Municipal Professor Licurgo de Oliveira Bastos em Campo Grande, MS. O diálogo virtual amplia a gestão. Semanalmente, um docente encarrega-se de compartilhar o planejamento para análise do coordenador e docentes adaptando-o às turmas. Vislumbra-se a reflexão dos professores no contexto educacional para que surjam novas pesquisas aprofundando o uso das TICs e que órgãos governamentais invistam significativamente em prol da melhoria da infraestrutura fundamental ao uso destas ferramentas virtuais e na formação continuada dos professores e coordenadores.