Experiência Vivida de uma Prática Didático-pedagógica em uma Escola do Campo em Cuiabá/MT - Oliveira, Maria A. H. A. (Anais do Seminário de Educação a Distância (SEAD); 2022: Anais do IV Seminário de Educação a Distância da Região Centro-Oeste, 2022)
Este trabalho expõe sob o olhar de uma professora afrodescendenteindígena, que descreve em um relato de experiência durante o período pandêmico causado pela COVID-19, em meio a tantas adversidades como foi possível construir com as/os estudantes, professoras/es e familiares, práticas pedagógicas durante o isolamento social, em formato de aulas remotas. As atividades buscaram mesmo em um momento de tantos obstáculos apresentar uma aprendizagem significativa, que valorizasse as identidades, os saberes presente na cotidianidade desses estudantes. O Trabalho foi desenvolvido em uma escola do campo que se finca na comunidade tradicional em Cuiabá, Mato Grosso.