Entre a Inovação e a Desigualdade: Limites e Tensões da Educação Híbrida no Ensino Público a Partir da Experiência do CEADI - Tessarolo, Gislane Kátia; Leal, Ana Paula Rodrigues Linhares; Freitas, Jessika Falleiros (Anais do Seminário de Educação a Distância (SEAD); 2026: Anais do VI Seminário Internacional de Educação a Distância / IV Conect EaD IF GoianoDO - 10.5753/seadco.2026.43753, 2026)
Este estudo analisa a possibilidade de uma educação híbrida no CEADI, em Anápolis-GO, implementado nos últimos 5 anos. Trata-se de um estudo de caso qualitativo, baseado em análise bibliográfica, documental e relato de experiência, à luz da perspectiva crítico-interpretativa de Lima (2024) e Deus et al (2025). Criado em 2021 para atender ao ensino remoto, o CEADI passou a atuar como proposta complementar ao ensino presencial na rede municipal de Anápolis. Os resultados preliminares indicam um avanço significativo nos acessos, produção do conteúdo e na construção das linhas editoriais, porém a garantia do acesso por parte dos estudantes ainda é um desafio a ser superado, devido às desigualdades sociais e a fatores sócio-culturais.