SBC 1991-1993: O Fim da Reserva de Mercado - Silveira, Pedro Manoel da (Anais do Seminário de Computação na Universidade, 2008)
Este artigo relata os aspectos mais importantes da atuação da SBC entre maio de 1991 e julho de 1993, período marcado notadamente pelo fim da reserva de mercado no Brasil, a disseminação explosiva dos computadores e o uso da Internet.