A SBC de 1993 a 1997 - Reis, Ricardo (Anais do Seminário de Computação na Universidade; 2008: Anais do XXXVIII Seminário de Computação na UniversidadeDO - 10.5753/secomu.2008.31017, 2008)
Este artigo procura descrever a atuação da SBC nas gestões 1993-1995 e 1995-1997. São descritas as ações visando a ampliação do número de sócios, reestruturação da SBC, inserção internacional, publicações e atuações junto aos órgãos de fomento. São destacadas também as ações visando manter a liberdade de atuação dos profissionais em computação, assim como das empresas do setor, mantendo livres da exigência de estarem associados a algum conselho profissional.