Recordações Especiais de Uma Ex-Presidente - Medeiros, Claudia Bauzer (Anais do Seminário de Computação na Universidade; 2008: Anais do XXXVIII Seminário de Computação na UniversidadeDO - 10.5753/secomu.2008.31019, 2008)
Este artigo não possui um resumo.