Front Matter - Cavalcante, Everton; Batista, Thais; Oquendo, Flavio (Anais do Workshop em Engenharia de Software para Gêmeos Digitais (SEDT), 2025)
Este documento traz o front matter dos Anais do SEDT 2025.