Front Matter - Cavalcante, Everton; Batista, Thais; Oquendo, Flavio (Anais do Workshop em Engenharia de Software para Gêmeos Digitais (SEDT); 2025: Anais do I Workshop em Engenharia de Software para Gêmeos Digitais, 2025)
Este documento traz o front matter dos Anais do SEDT 2025.