O Jogo Enquanto Essência da Infância Pelo Olhar de Jean Château - Walderrama, Jaqueline Aparecida Falco; Coelho, Ellen Cristina Campos de Souza; Gomes, Cléo Ferreira (Anais do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais do XXXII Seminário de Educação, 2024)
Este trabalho objetiva evidenciar o olhar de Jean Château sobre a importância do jogo para a infância da criança.