Letramento Digital no Ensino de Língua Inglesa: uma Análise da Plataforma Mais Inglês MT - Dias, Daniela; Souza, Elivan Oliveira Gomes de; Souza, Joana Batista de (Anais do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este estudo explora o impacto da plataforma Mais Inglês MT, desenvolvida pela Education First, no aprendizado de língua inglesa e no desenvolvimento do letramento digital de estudantes da rede estadual de Mato Grosso. A pesquisa, baseada em documentos fornecidos pela SEDUC/MT e na experiência de uma professora de língua inglesa que atua na cidade de Juscimeira-MT, oferece uma descrição da plataforma e das dinâmicas de aprendizagem proporcionadas por essa ferramenta. Como resultado, são apresentados os benefícios e desafios na utilização dessa plataforma, contribuindo para o debate sobre o uso de tecnologias educacionais no ensino de línguas.