Reflexões acerca da Instapoesia e uma Visão da Obra Sad Trash, de Marlene Font - Antunes, Matheus Guilherme; Pereira, Vinícius Carvalho (Anais do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este ensaio propõe reflexões acerca da instapoesia enquanto gênero de literatura digital de terceira geração. A presente discussão será feita por meio da leitura da obra Sad Trash, da autora Marlene Font (@mardoufox696), poemário aprovado para publicação no segundo volume da Antología litElat. O trabalho se debruça, também, acerca do experimentalismo em torno dos textos poéticos e das affordances da rede social Instagram, uma vez que esses aspectos contribuem para novas potencialidades da poesia no meio digital.