Matemática na Prática: Explorando a Resolução de Problemas para o Ensino Fundamental I - Nascimento, Andréia Francisca Coelho; Silva, Cícero Félix da; Leinat, Andréa Perez (Anais do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.