Formação Docente no Contexto da Inclusão via EaD: uma Revisão Bibliográfica - Campos, Rejane Souza de Assunção de; Cordeiro, Suammy Priscila Rodrigues Leite; Silva, Liana Deise da; Costa, Regiane Luiza da (Anais do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
O presente artigo, propõe-se realizar uma revisão bibliográfica acerca das produções voltadas à inclusão e à formação docente na modalidade de Educação a Distância (EaD). O estudo consistiu em um mapeamento, análise das publicações, utilizando o método PRISMA (Galvão; Pansani; Harrad, 2015), com foco nos Anais do 28º Congresso Internacional ABED de Educação a Distância (CIAED), realizado em 2023. Os resultados evidenciaram um número reduzido de trabalhos que abordam os temas investigados. A seleção das produções foi realizada por meio da leitura dos títulos, resumos e textos completos, sendo identificado de apenas três artigos que atenderam aos critérios de inclusão.