Aplicativo Eletrônico para Atendimento na Atenção Primária à Saúde no PSF do CPA III em Cuiabá-MT - Lepesteur, João David (Anais do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
A pesquisa em tela faz parte do mestrado profissional em Saúde da Família. O mesmo tem por objetivo criar um aplicativo eletrônico para o atendimento médico na atenção primária à saúde para atendimento no PSF do CPA III em Cuiabá–MT. O estudo exploratório e descritivo apresentará o diagnóstico situacional das famílias atendidas pelo PSF CPA III em Cuiabá-MT, a fim de poder elaborar a construção do aplicativo de atendimento. Espera-se que a tecnologia não só diminua a distância geográfica, como também facilite o acesso ao médico e o tempo entre uma consulta e outra.