Estado do Conhecimento: Necessidades Formativas de Professores de Língua Inglesa sobre a Formação Continuada 2019-2024 - Lima, Elisângela dos Santos Ribeiro; Martins, Rosana Maria (Anais do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu.2024.32823, 2024)
Apresenta-se um mapeamento de teses e dissertações realizadas em bancos de dados, entre 2019 e 2024, sobre necessidades formativas de professores de língua inglesa. As questões que orientaram este estudo foram: Qual o volume de pesquisas sobre formação continuada de professores, focando necessidades formativas de professores de língua inglesa? Há pesquisas autobiográficas sobre essa temática? As abordagens quantitativa e qualitativa foi escolhida para análise dos dados. Espera-se que os resultados contribuam com a pesquisa de mestrado, em andamento, que tem como objeto de estudos a formação continuada de professores de Língua Inglesa, da rede estadual de Rondonópolis-MT.