Cultivo de Plantas Medicinais: a Ressignificação do Trabalho via Saberes Tradicionais no Distrito de Cangas-Poconé MT - Martins, Cira Alves; Caetano, Edson (Anais do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.