Cultivo de Plantas Medicinais: a Ressignificação do Trabalho via Saberes Tradicionais no Distrito de Cangas-Poconé MT - Martins, Cira Alves; Caetano, Edson (Anais do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu.2024.32842, 2024)
Este artigo não possui um resumo.