A Ginástica Sendo Abordada com Alunos dos Anos Finais do Ensino Fundamental no Período Pandêmico - Nogueira, Gustavo Henrique Novais; Martins, Murilo José Macedo; Grunnenvaldt, Ana Carrilho Romero; Prado, Edgar Soares Da Silva (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2021)
A ginástica faz parte do currículo escolar, temática presente na Base Nacional Comum Curricular e na referência curricular do Estado de Mato Grosso. Diante disso, o objetivo do presente trabalho, é relatar as experiências vividas em relação a ginástica durante um breve período do projeto, para alunos do 6º e 8° ano do ensino fundamental. Tendo como base, livros e artigos relacionados a essa área, sendo coordenado por um supervisor e um professor do projeto PIBID.