Relato de Experiência - Projeto de Leitura “Saindo de Casa através da Imaginação” - Santos, Bruna Pinheiro dos; Santos, Carla Cristina Rodrigues; Fernandes, Raquel Martins (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2021: Anais Estendidos do XXIX Seminário de Educação, 2021)
Este relato trata-se de um projeto de leitura desenvolvido por uma professora do ensino fundamental, em tempos de pandemia da Covid-19, neste período as aulas se encontravam na modalidade remota e a distância entre alunos e professores, trouxeram inúmeros desafios para o processo de ensino aprendizagem. Por se tratar de um relato, a professora descreve o processo metodológico que foi abordado aos alunos e os resultados do projeto, no desenvolvimento dos educandos.