A Educação de Jovens e Adultos através do Relato de uma Experiência Pedagógica - Viana, Jusimeire Auxiliadora Pinto; Silva e Souza, Manoel; Valezi, Sueli Correia Lemes (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2021)
Neste trabalho o relato de experiencia pedagógica vivenciada na modalidade de ensino Educação de Jovens e Adultos fomentada através do programa nacional PRONATEC é apresentado. Esta experiencia é demostrada de modo a compreender o papel desta modalidade de ensino e sua importância na aprendizagem dos sujeitos que tem acesso a ela. Desse modo o relato possibilita compreender que as práticas individuais e coletivas na EJA são de fato responsáveis por modificar a realidade dos sujeitos inseridos neste contexto, possibilitando que estes se encaixem na sociedade que até então os desloca.