"Sala de Aula: Relato de Experiência Vivenciada pela Pibidiana durante a Pandemia Covid-19 - em uma Escola Estadual Piloto do Novo Ensino” - Silva, Michelly Meireles da; Barros, Pahaloma Cristiane Ramos de; Ribeiro, Marcel Thiago Damasceno; Magnani, Cláudia Regina Soares (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2021: Anais Estendidos do XXIX Seminário de Educação, 2021)
Em 2020 deu-se início a pandemia do COVID-19 não só a população, a economia, a saúde, mas também a educação foi afetada, iniciou-se um ano de várias dúvidas, incertezas e perguntas: Como ensinaremos nossos alunos? Quais são as melhores ferramentas digitais para ensinarmos? Como motivar os alunos? E os professores estão preparados para ensinar de maneira virtual? A escola tem equipamentos para uma era digital? Essas foram algumas de nossas indagações. Por meio desse relato serão descritas as experiências vivenciadas pela pibidiana através do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (PIBID).