Relato de Experiência no Estágio Curricular Supervisionado IV - Cruz, Rodolfo Claudio da; Costa, Marilda de Oliveira; Rodrigues, Tiago dos Santo; Souza, Ana Paula Rodrigues (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2021: Anais Estendidos do XXIX Seminário de Educação, 2021)
O presente relato de experiência trata-se de uma pesquisa norteada pelo "Seminário Interdisciplinar", sendo este, componente da matriz Curricular do Curso de Licenciatura em Pedagogia da Universidade do Estado de Mato Grosso - UNEMAT. O Seminário apresenta-se como forma de integrar e articular os saberes constituintes das disciplinas cursadas durante o semestre. O objetivo central deste trabalho é apresentar a integração dos saberes teórico-metodológicos disciplinares, relacionando-os com as práticas desenvolvidas no Estágio Supervisionado IV. O relato apresentado foi obtido a partir do desenvolvimento do Estágio numa escola municipal, na cidade de Araputanga com a turma do quinto ano do Ensino Fundamental, constituída por vinte e cinco estudantes. Ao finalizar esta produção compreendemos a importância dos diferentes saberes e fazeres das disciplinas curriculares que articuladas, contribuem para o desenvolvimento do Estágio e possibilita vivenciar momentos significativos para a nossa formação.