Estágio Supervisionado em Tempo de Pandemia da Covid 19: Relato de Experiência do Curso de Licenciatura em Química do Instituto Federal de Mato Grosso/Universidade Aberta do Brasil IFMT/UAB - Souza, Frank Eduardo Ferreira de; Antunes, Kellyn Ferreira (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2021: Anais Estendidos do XXIX Seminário de Educação, 2021)
Este trabalho apresenta relato de experiência, expondo como foram desenvolvidas as atividades da disciplina de Estágio II durante a pandemia por Covid 19. A metodologia da referida disciplina é observar as aulas de ciências, e foi escolhido uma turma do 2º Segmento 2º ano da Educação de Jovens e Adultos - EJA, da Escola Estadual de Desenvolvimento Integral da Educação Básica Licínio Monteiro da Silva. As atividades de observações das aulas ocorreram no período noturno e iniciavam às 18h e término às 22h. O período compreendeu do final de junho até início de setembro de 2021, totalizando 10 semanas de observações.