Docência em Tempos de Covid-19: Dificuldades do Ensino Remoto Emergencial - Campos, Heleen Cristina Silva; Santos, Claudinei Caetano dos (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2021: Anais Estendidos do XXIX Seminário de Educação, 2021)
Trata-se de um relato de experiência docente acerca das experiências e vivencias durante a pandemia da Covid-19, que visa refletir acerca do uso das tecnologias, sobrecarga de trabalho e o adoecimento docente nesse contexto. Para isso, é necessário refletir sobre as "novas modalidades" de ensino e os recursos tecnológicos, bem como a autorresponsabilidade por parte dos docentes e o seu adoecimento. Acredita-se que este relato pode ser representativo de um conjunto de casos análogos para compreender a realidade docente contada por quem a vivenciou e vivencia diariamente.