Estado de Conhecimento sobre as Produções do Grupo de Pesquisa LêTece (2009-2024) - Alves, Elaine Guimarães Bonfim; Silva, Danilo Garcia da (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de Educação, 2024)
Este artigo não possui um resumo.