A remidiação de plataformas digitais na literatura: mudanças na leitura literária em confronto com novas interfaces - Bernardo, João Pedro Boesing; Pereira, Vinícius Carvalho (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32480, 2024)
Este artigo não possui um resumo.