Desinformação e as Percepções de Estudantes da Emeb Celina Fialho Bezerra sobre os Ataques em Escolas no Brasil - Luiz, Thiago Cury; Soares, Juliane Silva (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de Educação, 2024)
Este artigo não possui um resumo.