Poesia e Fotografia: uma Análise do Perfil de Instagram @yuddeus no Acervo de Literatura Digital de MT - Oliveira, Maria Luiza Pimentel; Pereira, Vinicius Carvalho (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.