Poesia e Fotografia: uma Análise do Perfil de Instagram @yuddeus no Acervo de Literatura Digital de MT - Oliveira, Maria Luiza Pimentel; Pereira, Vinicius Carvalho (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32483, 2024)
Este artigo não possui um resumo.