Formação de Professores para a Educação Indígena: Desafios, Práticas e Perspectivas de uma Educação Intercultural e Inclusiva no Contexto do Ensino da Geografia na Escola Estadual Indígena Korogedo Paru Aldeia Córrego Grande em Santo Antônio de Leverger - Silva, Rosa Maria Pereira da (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de Educação, 2024)
Este artigo não possui um resumo.