A Inclusão de Alunos Surdos: o Uso de Libras e seus Desafios no Ensino Médio - Pinto, Maria Luiza Nunes; Cotrin, Jane Teresinha Domingues (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de Educação, 2024)
Este artigo não possui um resumo.