Desafios e Perspectivas na Educação Superior: a Trajetória Acadêmica de Alunos Surdos - Faria, Abner Alves Borges; Peixoto, Luanna; Oliveira, Maria Beatriz (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de Educação, 2024)
Este artigo não possui um resumo.