Interdisciplinaridade no Ensino de Química: Áreas do Conhecimento que Podem Ser Relacionadas com a Química na Perspectiva de Egressos do Programa de Residência Pedagógica - Rodrigues, João Vicente Jorge; Oliveira, Graciela da Silva (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.