Interdisciplinaridade no Ensino de Química: Áreas do Conhecimento que Podem Ser Relacionadas com a Química na Perspectiva de Egressos do Programa de Residência Pedagógica - Rodrigues, João Vicente Jorge; Oliveira, Graciela da Silva (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32491, 2024)
Este artigo não possui um resumo.