Aspectos Químicos e Místicos da Mandrágora na Relação entre Cinema e História da Ciência - Gaudêncio, Marcelo Araujo; Pena, Graziele Borges de Oliveira (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.