Abordagem para o Letramento Matemático: uma Integração com a Leitura e a Escrita - Borges, Thamara Fernanda de Barros; Leite, Aline Aparecida Sant Ana; Darsie, Marta Maria Pontin (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.