Análise da Apostila do Sistema Estruturado de Ensino do Mato Grosso sob a Ótica da Importância da Matemática Financeira na Formação do Pensamento Crítico - Santos, Edivagner Souza dos; Ferreira, Amanda Mathias; Alves, Lívia de Alencar; Silva, Guilherme dos Anjos (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32496, 2024)
Este artigo não possui um resumo.