Educação Inclusiva e o Uso de Libras na Educação Infantil: Desafios dos Alunos com Surdez - Silva, Luana Gabriele Gomes da; Amorim, Mylena Campos; Guimarães, Daniela Aparecida Zanetti (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.